Голосовать только за коммунистов

Не опубликовано. У потенциальных публикаторов не хватило возможностей. А радикальный Ю.И.Мухин откликнулся в 51-м (1999 г.) номере "Дуэли" фразой: "Единственные коммунисты, которых я знаю, сидят в тюрьме и в выборах не участвуют." Получилось так, что, мол, пусть народ голосует, как знает.

ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА КОММУНИСТОВ


И вот опять выборы... Каждый раз думаешь: «Ну, если и на этот раз не придут в основном нормальные люди, то больше страна не выдержит.» Страшно подумать, сколько разрушений принесли те, кто демагогически, лживо присвоил себе звание демократов и с помощью захваченных ими средств массовой информации принудил народ называть себя так же. Этим они дискредитировали само понятие демократии.

Так за кого же голосовать и голосовать ли вообще?

По теории полагается по возможности использовать легальные методы защиты своих интересов. Особенно не следует прибегать к радикальным мерам в периоды относительного спокойствия общества. Это впервые стало актуальным на спаде революции 905-го года в связи с вопросом о бойкоте или голосовании на выборах в Государственную Думу. Так вот в период отсутствия революционной ситуации требуется специально усиливать работу в официально разрешенных организациях и учреждениях, чтобы использовать их возможности и средства и сами выборы в них как повод хотя бы для разъяснения своих позиций и для образования масс. В более поздние времена Долорес Ибаррури вспоминала, как Сталин после второй мировой войны и успокоения в Европе году в 47-м посоветовал испанским коммунистам прекратить партизанскую войну против режима Франко и перенацелиться на деятельность в профсоюзах и других имевшихся структурах, так как при отсутствии революционной ситуации и готовности масс поддержать эту борьбу она не имела перспектив и только приносила ненужные и тяжелые жертвы, заодно дискредитируя саму коммунистическую идею.

За кого же голосовать?

Только за коммунистов. Дело в том, что кроме коммунистов никто никогда не будет ничего делать специально для народа, для трудящихся. Коммунисты - это единственные люди, которые действуют исключительно ради высоких идеалов гуманизма, справедливости и прогресса и одновременно со знанием дела, с более или менее научным, а не доморощенным или вообще не от мира сего подходом. Коммунисты как правило не имеют в своих рядах жуликов, ворья, преступников, торговцев родиной, а в настоящее время - лизоблюдов и прихлебал наших и иностранных капиталистов и администраторов. Простому трудовому человеку голосовать не за коммунистов - это просто оскорблять разум и справедливость.

Почему нельзя голосовать за других?

Бывает - вроде хороший человек, говорит обычно вроде бы правильно и разумно, явной переживает за нашу страну. Но почему-то одиночка или в какой-то маленькой группе. Голосовать за него против коммунистов или нет?

Конечно, не следует голосовать за него! Даже если он хороший человек, то ему в одиночку нечего делать во власти. Это только в дурацких оглупляющих и провокационных американских фильмах одинокий герой - этакий душка-супермен! - побеждает жуткую мафию. Все это сказочки для глупеньких, каковых, к сожалению, набирается очень даже много. На самом же деле, как правильно сказал Маяковский, - «единица - вздор, единица - ноль... голос единицы тоньше писка... А если в партию сгрудились малые - сдайся враг, замри и ляг!»

А что некоммунистические партии и движения? Из тех, которые много фигурируют на экране?

Многие голосовали за «Женщин России». И совершенно напрасно. Чем они хороши? Внешним видом? Но почему бы тогда не выбрать помоложе? Да вроде и не о внешнем виде речь, тут бы выжить!

Но что, у женщин есть специфические интересы по выживанию, отличные от интересов мужчин? Или женщины предлагают другие, женские (дамские - как дамская литература?) теории или даже особые способы борьбы с невежеством, коррупцией и предательством? Да нет, ничего-то они не предлагают. Более того, глядя на большинство мелькающих на экранах деятельниц, видишь сплошную несуразицу. А недавно показали вообще ни с чем не сравнимое зрелище со всемирной встречи женщин в Исландии. Наши дамы туда тоже поехали, человек 60. Главным событием там было, естественно, выступление ведущей леди мира - Хиллари Клинтон, как оценили ее корреспондент и, видимо, все женское собрание. С такими женщинами, как знаменитая Хиллари, - как за каменной стеной. Им все нипочем!

Но это было зло еще не так большой руки. Полный, как говорят, абзац наступил, когда до встречи с нашими женщинами снизошел несколько менее известный деятель - замгоссекретаря США Строуб Тэлбот. Они так ошалели от этой несказанной чести и от радости с ним сфотографироваться, так разошлись, расшумелись и затормошили его, что вспомнились старинные истории с продажами африканскими дикарями своих родичей за стеклянные бусы работорговцам. Так к черту особые женские интересы!



 
2007-2017. © В.Б. Губин - собрание книг автора.
Для связи с администрацией используйте форму обратной связи